CURSO TALLER FRUTAL Y FLORAL PARA EMPRENDEDORES

   

 

TALLER DEL AÑO 2018

 

TALLER EN BOGOTA COLOMBIA

 

TALLER EN VALENCIA VENEZUELA

 
 
RECOMENDACION DEL TALLER
FOTOS DEL TALLER
 
 

 

COLOMBIA 20 y 21 de OCTUBRE

 

 

3 FASES - MONTO 300.000 &

 

 

Fase 1

 

 

DESCRIPCION

 

 

CONTENIDO DEL CURSO

 

 

 

MAXIMO PARTICIPANTES 10

  • Costo TOTAL:  (Incluye todos los materiales y Frutas a Utilizar) reservas con un 50%   . Descarga tu planilla de reserva.

  • Cada participante realiza su propio Arreglo Frutal que se llevará a su hogar.

 

 
  1. Elaboración de bases. Tips de Frutas.

  2. Corte de figuras

  3. Almacenamiento, empaque y transporte.

  4. Montaje del arreglo paso a paso

  5. Presentación  y conservación del arreglo

  6. Manipulación de frutas.

 

Fase 2

 

 

DESCRIPCION

 

 

CONTENIDO DEL CURSO

 

 

 

MAXIMO PARTICIPANTES 10

  • Hora: 09:00 am a 01:00 pm

  • Costo TOTAL:  (Incluye todos los materiales) reservas con un 50%   . Descarga tu planilla de reserva.

  • Cada participante realiza su propio Arreglo Floral que se llevará a su hogar.

 

 
  1. Tips elección y conservasion de las flores.
  2. Armado del arreglo

  3. Decoración del mismo

  4. Conservacion del arreglo.

 

Fase 3

 

 

DESCRIPCION

 

 

CONTENIDO DEL CURSO

 

 

 

MAXIMO PARTICIPANTES 10

  • Hora: 09:00 am a 02:00 pm Aprox.

  • Costo TOTAL:  (Incluye todos los materiales confites chocolates colorantes rosas y Frutas a Utilizar) reservas con un 50%  .Descarga tu planilla de reserva.

  • Cada participante realiza su propio Arreglo que se llevará a su hogar.

  • El participante se lleva su almuerzo para minimizar costo.

 

 
  1. Chocolate negro y blanco .

  2. Técnicas para la soltura del chocolate

  3. Decoración con chocolate

  4. Tiempo de enfriamiento

  5. Manipulación de las fresas

  6. Almacenamiento, empaque y transporte.

 

 

 

QUE DEBE TRAER EL ALUMNO? NOTA IMPORTANTE

1. Tabla para picar

2. Cuchillo grande y pequeño

3. Tres envases plásticos.

4. Guantes desechables

5. Cucharilla grande.

6. Piqueta Pequeña.

7. Pañito de cocina

  • Si por alguna razón usted no puede asistir despues de abonar el 50%, el dinero no será devuelto pero se le garantiza el cupo para cuando usted pueda asistir. (Algunas condiciones aplican)

  • Bajo ninguna circunstancia se aceptan acompañantes, ni adultos ni tampoco niños.

  • No se aceptan mascotas.  No grabadoras de videos

 

QUE DEBE TRAER EL ALUMNO? NOTA IMPORTANTE

1. Tabla para picar

2. Pañito de cocina

3. Color artificial de su preferencia

4. Anime de 2.5cm de 30 x 30 cm

5. Cucharilla 6. Guantes 7.Piqueta Pequeña

8. Dos envases de vidrio para verte chocolate

  • Si por alguna razón usted no puede asistir despues de abonar el 50%, el dinero no será devuelto pero se le garantiza el cupo para cuando usted pueda asistir. (Algunas condiciones aplican)

  • Bajo ninguna circunstancia se aceptan acompañantes, ni adultos ni tampoco niños.

  • No se aceptan mascotas.  . No grabadoras de videos.

 

 

VENZUELA SABADO 13 DE OCTUBRE

 

 

3 FASES - MONTO 60$ AL CAMBIO

HORARIO 9AM A 4PM

 

 

 

Fase 1

 

 

DESCRIPCION

 

 

CONTENIDO DEL CURSO

 

 

 

MAXIMO PARTICIPANTES 10

  • Costo TOTAL:  (Incluye todos los materiales y Frutas a Utilizar) reservas con un 50%   . Descarga tu planilla de reserva.

  • Cada participante realiza su propio Arreglo Frutal que se llevará a su hogar.

 

 
  1. Elaboración de bases. Tips de Frutas.

  2. Corte de figuras

  3. Almacenamiento, empaque y transporte.

  4. Montaje del arreglo paso a paso

  5. Presentación  y conservación del arreglo

  6. Manipulación de frutas.

 

Fase 2

 

 

DESCRIPCION

 

 

CONTENIDO DEL CURSO

 

 

 

MAXIMO PARTICIPANTES 10

  • Hora: 09:00 am a 01:00 pm

  • Costo TOTAL:  (Incluye todos los materiales) reservas con un 50%   . Descarga tu planilla de reserva.

  • Cada participante realiza su propio Arreglo Floral que se llevará a su hogar.

 

 
  1. Tips elección y conservasion de las flores.
  2. Armado del arreglo

  3. Decoración del mismo

  4. Conservacion del arreglo.

 

Fase 3

 

 

DESCRIPCION

 

 

CONTENIDO DEL CURSO

 

 

 

MAXIMO PARTICIPANTES 10

  • Hora: 09:00 am a 02:00 pm Aprox.

  • Costo TOTAL:  (Incluye todos los materiales confites chocolates colorantes rosas y Frutas a Utilizar) reservas con un 50%  .Descarga tu planilla de reserva.

  • Cada participante realiza su propio Arreglo que se llevará a su hogar.

  • El participante se lleva su almuerzo para minimizar costo.

 

 
  1. Chocolate negro y blanco .

  2. Técnicas para la soltura del chocolate

  3. Decoración con chocolate

  4. Tiempo de enfriamiento

  5. Manipulación de las fresas

  6. Almacenamiento, empaque y transporte.

 

 

 

CALENDARIO DE CURSOS

 

 

 

 

 

 

 

 


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