TALLERES   FRUTALES   DESAYUNOS   REGALOS   PAGOS
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

           
 
   
TALLER DEL AÑO 2017
 
NIVEL I: Básico
 
NIVEL II: Fresas/chocolate
 
NIVEL III: 15 de Julio de 2017 Fresas/chocolate / rosas
 
RECOMENDACION DEL TALLER
FOTOS DEL TALLER
 
 
 
MEDIOS DE COMUNICACIÓN   PATROCINANTES   CERTIFICADOS
         
       
 

ARREGLOS FRUTALES BÁSICO

TALLER DE FRUTAS   DESCRIPCION   CONTENIDO DEL CURSO

 

 

MAXIMO PARTICIPANTES 10

  • Hora: 09:00 am a 01:00 pm

  • Costo TOTAL: 39.000BsF.  (Incluye todos los materiales y Frutas a Utilizar) reservas con un 50%  el resto el día del taller en efectivo. Descarga tu planilla de reserva.

  • Cada participante realiza su propio Arreglo Frutal que se llevará a su hogar.

 
  1. Elaboración de bases. Tips de Frutas.

  2. Corte de figuras

  3. Almacenamiento, empaque y transporte.

  4. Montaje del arreglo paso a paso

  5. Presentación  y conservación del arreglo

  6. Manipulación de frutas.

QUE DEBE TRAER EL ALUMNO? NOTA IMPORTANTE

1. Tabla para picar

2. Cuchillo grande y pequeño

3. Tres envases plásticos.

4. Guantes desechables

5. Cucharilla grande.

6. Piqueta Pequeña.

7. Pañito de cocina

  • Si por alguna razón usted no puede asistir despues de abonar el 50%, el dinero no será devuelto pero se le garantiza el cupo para cuando usted pueda asistir. (Algunas condiciones aplican)

  • Bajo ninguna circunstancia se aceptan acompañantes, ni adultos ni tampoco niños.

  • No se aceptan mascotas.  No grabadoras de videos

FRESAS CON CHOCOLATE

TALLER DE CHOCOLATE   DESCRIPCION   CONTENIDO DEL CURSO

 

 

MAXIMO PARTICIPANTES 5

  • Hora: 09:00 am a 01:00 pm Aprox.

  • Costo TOTAL: 55.000BsF.  (Incluye todos los materiales confites chocolates colorantes y Frutas a Utilizar) reservas con un 50%  el resto el día del taller en efectivo. Descarga tu planilla de reserva.

  • Cada participante realiza su propio Arreglo que se llevará a su hogar.

  • El participante se lleva su almuerzo para minimizar costo.
 
  1. Chocolate negro y blanco .

  2. Técnicas para la soltura del chocolate

  3. Decoración con chocolate

  4. Tiempo de enfriamiento

  5. Manipulación de las fresas

  6. Almacenamiento, empaque y transporte.

QUE DEBE TRAER EL ALUMNO? NOTA IMPORTANTE

1. Tabla para picar

2. Pañito de cocina

3. Color artificial de su preferencia

4. Anime de 2.5cm de 30 x 30 cm

5. Cucharilla 6. Guantes 7.Piqueta Pequeña

8. Dos envases de vidrio para verte chocolate

  • Si por alguna razón usted no puede asistir despues de abonar el 50%, el dinero no será devuelto pero se le garantiza el cupo para cuando usted pueda asistir. (Algunas condiciones aplican)

  • Bajo ninguna circunstancia se aceptan acompañantes, ni adultos ni tampoco niños.

  • No se aceptan mascotas.  . No grabadoras de videos.

FRESAS CON CHOCOLATE YROSAS

TALLER DE CHOCOLATE   DESCRIPCION   CONTENIDO DEL CURSO

 

 

MAXIMO PARTICIPANTES 10

  • Hora: 09:00 am a 02:00 pm Aprox.

  • Costo TOTAL: 85.000BsF.  (Incluye todos los materiales confites chocolates colorantes rosas y Frutas a Utilizar) reservas con un 50%  el resto el día del taller en efectivo. Descarga tu planilla de reserva.

  • Cada participante realiza su propio Arreglo que se llevará a su hogar.

  • El participante se lleva su almuerzo para minimizar costo.
 
  1. Chocolate negro y blanco .

  2. Técnicas para la soltura del chocolate

  3. Decoración con chocolate

  4. Tiempo de enfriamiento

  5. Manipulación de las fresas

  6. Almacenamiento, empaque y transporte.

QUE DEBE TRAER EL ALUMNO? NOTA IMPORTANTE

1. Tabla para picar

2. Pañito de cocina

3. Color artificial de su preferencia

4. Anime de 2.5cm de 30 x 30 cm

5. Cucharilla 6. Guantes 7.Piqueta Pequeña

8. Dos envases de vidrio para verte chocolate

  • Si por alguna razón usted no puede asistir despues de abonar el 50%, el dinero no será devuelto pero se le garantiza el cupo para cuando usted pueda asistir. (Algunas condiciones aplican)

  • Bajo ninguna circunstancia se aceptan acompañantes, ni adultos ni tampoco niños.

  • No se aceptan mascotas.  . No grabadoras de videos.

 

CALENDARIO DE CURSOS

CAPACIDAD PARA 20 PERSONAS- COMODA AULA CON AIRE ACONDICIONADO

CENTRO ACADÉMICO MILANGEL

Av. Principal San Diego Sector los Arales Frente a la Pasarela.. 0416-9423384 / 02418711176

 

 

 
 
 
 

TALLER PERSONALIZADO

Realizamos talleres personalizados trato directo alumno- facilitador. Donde se fija fecha del taller, el alumno obtendrá todas las técnicas para que puedas realizar hermosos arreglos frutales - se le facilita todos los materiales frutas y envase- costo 85.000bsf

 

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