CURSO TALLER FRUTAL Y FLORAL PARA EMPRENDEDORES 2019

   

 

 

 

 

 

 

VENEZUELA

MARACAY

VALENCIA

CARACAS

 

COLOMBIA

BOGOTA

 

 

TALLER GRUPAL VENEZUELA 27 de Julio Caracas y 03 agosto Valencia

 

TALLER EN BOGOTA COLOMBIA

 

TALLER VENEZUELA PERSONALIZADO

 
 
RECOMENDACION DEL TALLER
FOTOS DEL TALLER
 
 

COLOMBIA 13 de julio

 

FASE 1- MONTO 95.000 COP

 

 

Fase 1

 

 

DESCRIPCION

 

 

CONTENIDO DEL CURSO

 

 

MAXIMO PARTICIPANTES 10

  • Costo TOTAL:  (Incluye todos los materiales y Frutas a Utilizar) reservas con un 50%   . Descarga tu planilla de reserva.

  • Cada participante realiza su propio Arreglo Frutal que se llevará a su hogar.

 

 
  1. Elaboración de bases. Tips de Frutas.

  2. Corte de figuras

  3. Almacenamiento, empaque y transporte.

  4. Montaje del arreglo paso a paso

  5. Presentación  y conservación del arreglo

  6. Manipulación de frutas.

  7. Tecnica con Chocolate

 

Fase 2

 

 

DESCRIPCION

 

 

CONTENIDO DEL CURSO

 

 

MAXIMO PARTICIPANTES 10

  • Hora: 09:00 am a 01:00 pm

  • Costo TOTAL:  (Incluye todos los materiales) reservas con un 50%   . Descarga tu planilla de reserva.

  • Cada participante realiza su propio Arreglo Floral que se llevará a su hogar.

 

 
  1. Tips elección y conservasion de las flores.
  2. Armado del arreglo

  3. Decoración del mismo

  4. Conservacion del arreglo.

 

Fase 3

 

 

DESCRIPCION

 

 

CONTENIDO DEL CURSO

 

 

MAXIMO PARTICIPANTES 10

  • Hora: 09:00 am a 02:00 pm Aprox.

  • Costo TOTAL:  (Incluye todos los materiales confites chocolates colorantes rosas y Frutas a Utilizar) reservas con un 50%  .Descarga tu planilla de reserva.

  • Cada participante realiza su propio Arreglo que se llevará a su hogar.

  • El participante se lleva su almuerzo para minimizar costo.

 

 
  1. Chocolate negro y blanco .

  2. Técnicas para la soltura del chocolate

  3. Decoración con chocolate

  4. Tiempo de enfriamiento

  5. Manipulación de las fresas

  6. Almacenamiento, empaque y transporte.

 

 

 

QUE DEBE TRAER EL ALUMNO? NOTA IMPORTANTE

1. Tabla para picar

2. Cuchillo grande y pequeño

3. Tres envases plásticos.

4. Guantes desechables

5. Cucharilla grande.

6. Piqueta Pequeña.

7. Pañito de cocina

  • Si por alguna razón usted no puede asistir despues de abonar el 50%, el dinero no será devuelto pero se le garantiza el cupo para cuando usted pueda asistir. (Algunas condiciones aplican)

  • Bajo ninguna circunstancia se aceptan acompañantes, ni adultos ni tampoco niños.

  • No se aceptan mascotas.  No grabadoras de videos

 

 

VENEZUELA -

 

PERSONALIZADO - 3 FASES - MONTO 100$ AL CAMBIO

HORARIO 9AM A 4PM

 

 

Fase 1

 

 

DESCRIPCION

 

 

CONTENIDO DEL CURSO

 

 

  • Costo TOTAL:  (Incluye todos los materiales y Frutas a Utilizar) reservas con un 50%   . Descarga tu planilla de reserva.

  • Cada participante realiza su propio Arreglo Frutal que se llevará a su hogar.

 

 
  1. Elaboración de bases. Tips de Frutas.

  2. Corte de figuras

  3. Almacenamiento, empaque y transporte.

  4. Montaje del arreglo paso a paso

  5. Presentación  y conservación del arreglo

  6. Manipulación de frutas.

 

Fase 2

 

 

DESCRIPCION

 

 

CONTENIDO DEL CURSO

 

 

  • Costo TOTAL:  (Incluye todos los materiales) reservas con un 50%   . Descarga tu planilla de reserva.

  • Cada participante realiza su propio Arreglo Floral que se llevará a su hogar.

 

 
  1. Tips elección y conservasion de las flores.
  2. Armado del arreglo

  3. Decoración del mismo

  4. Conservacion del arreglo.

 

Fase 3

 

 

DESCRIPCION

 

 

CONTENIDO DEL CURSO

 

 

  • Costo TOTAL:  (Incluye todos los materiales confites chocolates colorantes rosas y Frutas a Utilizar) reservas con un 50%  .Descarga tu planilla de reserva.

  • Cada participante realiza su propio Arreglo que se llevará a su hogar.

  • El participante se lleva su almuerzo para minimizar costo.

 

 
  1. Chocolate negro y blanco .

  2. Técnicas para la soltura del chocolate

  3. Decoración con chocolate

  4. Tiempo de enfriamiento

  5. Manipulación de las fresas

  6. Almacenamiento, empaque y transporte.

 

QUE DEBE TRAER EL ALUMNO? NOTA IMPORTANTE

1. Tabla para picar

2. Pañito de cocina

3. Color artificial de su preferencia

4. Anime de 2.5cm de 30 x 30 cm

5. Cucharilla 6. Guantes 7.Piqueta Pequeña

8. Dos envases de vidrio para verte chocolate

  • Si por alguna razón usted no puede asistir despues de abonar el 50%, el dinero no será devuelto pero se le garantiza el cupo para cuando usted pueda asistir. (Algunas condiciones aplican)

  • Bajo ninguna circunstancia se aceptan acompañantes, ni adultos ni tampoco niños.

  • No se aceptan mascotas.  . No grabadoras de videos.

 

 

VENEZUELA GRUPAL

 

 

Fase 1

 

 

DESCRIPCION

 

 

CONTENIDO DEL CURSO

 

 

  • Costo TOTAL: 20$  (Incluye todos los materiales y Frutas a Utilizar) reservas con 5$ al cambio y el dia del taller el restante en 15$  . Descarga tu planilla de reserva.

  • Cada participante realiza su propio Arreglo Frutal que se llevará a su hogar.

  • Hora: 09:00 am a 01:00 pm

 

 
  1. Elaboración de bases. Tips de Frutas.

  2. Corte de figuras

  3. Almacenamiento, empaque y transporte.

  4. Montaje del arreglo paso a paso

  5. Presentación  y conservación del arreglo

  6. Manipulación de frutas.

  7. Chocolate tecnica

 

QUE DEBE TRAER EL ALUMNO? NOTA IMPORTANTE

1. Tabla para picar

2. Cuchillo grande y pequeño

3. Tres envases plásticos.

4. Guantes desechables

5. Cucharilla grande.

6. Piqueta Pequeña.

7. Pañito de cocina

  • Si por alguna razón usted no puede asistir despues de abonar el 50%, el dinero no será devuelto pero se le garantiza el cupo para cuando usted pueda asistir. (Algunas condiciones aplican)

  • Bajo ninguna circunstancia se aceptan acompañantes, ni adultos ni tampoco niños.

  • No se aceptan mascotas.  No grabadoras de videos

 

 

CALENDARIO DE CURSOS